Конструируя свой мир

В пространстве направлений нет
Везде лишь то что сам придумал
Задал вопрос и твой ответ
Твоих желаний только сумма

И вся Вселенная твоя
Размер значенья не имеет
Сказал и будет здесь земля
Там небеса вон засинеют

Мечта вы скажете? Мечта
Она ж реальность наших мыслей
Нам всем доступна пустота
Наполнить чтобы нашей жизнью…


Рецензии