AVE

Я сбежал сегодня в из дома,
По ступенькам катился и пел,
Залпом выпил бутылку рома,
Не пьянел, а только трезвел.

Я провёл эту ночь с звездой пылью,
Очень ярко светила луна.
Все крупинки собрал, станут былью,
Может будет кому-то нужна.

Посетил коридор - в римских цифрах,
Посчастливилось, может быть нет...
В иероглифах стены да шифрах,
Кто-то кликнул, - "АVE - Привет"


Рецензии