Должки

Приходит Дьявол за должком -
И говорит: "Плати!".
Борзели долго вы с дружком…
Нам впредь не по пути!
Не отдадите  - сам возьму! -
Да просто  - отберу!

И скину вас по одному
Всех в чёрную дыру!


Рецензии