Тонюсенький намёк здравомыслящим - 1

Сегодня обещали дождь.
Всё небо серое.
Денёк не очень-то пригож
И пахнет серою.
Признаюсь, я имел ввиду
Проделки дьявола,
Причём у мира на виду…
Ликуй, костлявая.


Рецензии