Может

Может, это весенний запах,
Может, это свист птиц у ручья...
Может, в этом нет виноватых,
И пока я ещё  твоя...
Может, сердце так тихо бьётся,
Может, голубь под крышей сидит,
И судьба наша в жизнь ворвётся,
И как птица в небо взлетит...
Может, будем друг другу ближе,
Хоть находимся далеко...
И взлетим, может быть, мы выше,
Только падать было  б легко...
Приземлимся туда, где солнце подстелило свои лучи,
Где соломка и смех ребёнка,
Там, где птицы свистят, и ручьи....
Там, где запах весенний играет,
Где так нежно звучит свирель,
Где художник сюжет выбирает
И разводит свою акварель...

13.11.22
Анна Шеремета


Рецензии
Чудесно! Восхитительно прелестно! С восхищением.

Галина Антонова 4   16.11.2022 21:57     Заявить о нарушении
Галина, благодарю!) Всего наилучшего Вам!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   18.11.2022 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.