Дождик до сих пор

Весь затраханный, усталый, но довольный,
Спать хотелось и хотелось петь,
Х** своему команду "вольно"
Дал, и надо в душ, поесть и лечь,

Позвонить, узнать, доехала, наверно,
Покурить под этот разговор,
Семь утра показывает время,
Рассветает, дождик до сих пор,

И насвистывая из "Агаты Кристи"
И сбиваясь, что-то, на "Би- 2"
И приплясывая зубы чистил,
И хотелось в ещё тёплую кровать.

                13.11.22.


Рецензии