Пироженки. И кофе

Скажите, что с лоха такого можно взять?!
Вкуснейшие пироженки! И кофе!
А хочешь секса, - давай деньги. И в кровать!
Он как ленивый кот. Мышей не ловит!

В семье лежать на спинке и мурлыкать стих -
Неблагородно. Это мне не нужно.
Жаль лишь его намерений благих!
Ведь он мечтал, наверно, стать хорошим мужем.

Стихоповод: история одного свидания с женской точки зрения.

13.11.2022


Рецензии