Красивой и обворожительной Девушке V посвящаю

С детства игры я люблю,
Особенно ВКонтакте,
И вот уж много лет
В одну из них играю.

Сижу я в чате игровом,
И встретил там я V.
Увидел я и обомлел:
Неужто так бывает в жизни?

Такой красивой Девы,
Я раньше не встречал,
На миг почудилося мне,
Что солнце в чате засияло.

Она красива и добра,
Умна,прекрасна и мила,
Ее походка так легка,
Что легче ничего не сыщешь.

Она мне нравится во всем-
Такой на свете больше нет.
Общаться с нею я всегда готов,
Но как сказать об этом?

Но вот внезапно разговор,
Зашёл у нас о детях,
И я решился ей сказать,
Что раньше спортом занимался.

Сказал я так же и о том,
Что я стихи пишу.
И начали совместный диалог,
О жизни,детях,увлеченьях...

Два месяца прошло с тех пор,
Как я впервые написал
И с каждым днём,
И с каждым новым часом
Общаться с нею хочется сильней!..

Она проста в общении,
И преданна семье.
Такую мне бы в жены,
Да только где же взять?..


Рецензии