А парни снова едут на войну

А парни снова едут на войну.
Автобусы, «мигалки», жёны, мамы...
И каждый раз я мысленно тону
В пучине этой горькой, страшной драмы.
Как хочется мне каждого обнять
Душой своей и сердцем — крепко-крепко.
Сегодня я для вас сестра и мать,
Я ниточка, я цепь, что держит цепко
И хочет всех спасти и сохранить,
Молясь за души ваши денно, нощно.
Мы будем вас, родные, ждать, любить
И верить, что разлука не бессрочна.
Вернётесь вы с победою домой,
Вас встретят повзрослевший сын и дочка,
А в том, что называется войной,
Поставлена ценою жизней точка.
Фашизм, нацизм, бесовский мрак  сметён,
Их власть была не долгой — не навечно.
Наш русский дух опять непобеждён.
Так было, есть и будет бесконечно.
Мы русские — и этим я горжусь.
Мы русские — и в этом наша сила.
За нами наша мать — святая Русь.
Она на битву нас благословила.
Идёт война добра с вселенским злом
И с тьмой, что ИМ   сердца поработили.
А Запад снова строит свой Содом,
В котором имя Бога позабыли.

Мы справимся, мы выстоим, друзья.
Нам по-другому просто быть нельзя.


Рецензии
Мы справимся, мы выстоим, друзья.
Нам по-другому просто быть нельзя.
***
Да будет так!
Мира нам всем!

Ольга Смирнова 8   04.02.2024 13:05     Заявить о нарушении
Так будет. Даже мыслей других у меня
и большинства моих соотечественников
нет. Мира, Добра и Справедливости!

Яна Виленская   04.02.2024 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.