Опустела душа без любви

А у неё такие грустные глаза
В них отражается щемящая тоска
Окрасилась в цвет чёрный полоса
И в тучи обернулись облака.

Не рядом с ней тот кто дороже всех
И жизнь её предательски пуста
Она забыла что такое смех
И сердце превратилось в кубик льда.

Душа вдруг опустела без любви
Словно дымка непроглядная вокруг
Она сбилась без любимого с пути
Одиночества лишь замкнутый круг.


Рецензии