И пол часа на выход из нирваны

Ты взорвалась потоком нежной страсти,
когда мы танцевали наше танго,
по телу разлетелись птички счастья,
а запивалось всё холодным манго.

Казалось, мы нырнули, нет ни в омут,
а в ту субстанцию, что называют счастьем,
понятно в этом омуте на тонут,
а стонут в поднебесной, высшей страсти.

Бегом под душ, в толкучку пенной ванны,
разнежившись в объятиях поспать,
и пол часа на выход из нирваны,
обсохнуть и опять залечь в кровать.

                ***

Хотелось бы общаться вместе чаще,
ценить общение и проблески любви,
и выглядеть, как минимум блестяще,
и не брюзжать, как могут старики.

Циклична жизнь, то вверх, то вниз волна,
а то вокруг вообще сплошная гладь,
то в радость гром, то к сердцу тишина,
как запрягли, приходится скакать.

Под зиму на душе резвятся черти,
пойду поставлю свечку в монастырь,
ты приглашай, чтоб я не верил смерти,
поднялся и понюхал нашатырь.

фотоколлаж автора из рисунков автора


Рецензии