На Алтае

Когда природа наполняет,
Под звуки ветра усмиряет.
Спасает сердце от тревоги,
И утоляет ум в дороге.

В прекрасном естестве своём,
Мы вместе в унисон поём,
Беззвучно, только для двоих,
Я здесь, где шум извне притих.

И только реченька шумит,
Катунь красивая бежит,
Через пороги огибаясь,
Красавице, я преклоняюсь.

Она уносит прочь мирское,
Всё то, что тленное, людское,
И заряжает новым светлым,
К мечтам толкает нас заветным!

27.08.2022 Горно-Алтайск


Рецензии