Вся погода есть от Бога!

ВСЯ ПОГОДА ЕСТЬ ОТ БОГА!

С Господом Богом любая погода -
Есть для души благодать!
Мы с благодарностью все принимаем
То, что желает Он дать!

Дождь или солнце, ветер иль вьюгу -
Все из Божественных рук!
Ты научись быть за все благодарным
И не бурчи, милый друг!

Любит Он злых так же, как любит добрых,
Все мы ведь дети Его!
Всем Он с небес посылает с любовью
Милость Свою и добро!

Благами нас насыщает земными,
Произращает плоды!
Чтобы ни в чем не нуждалися здесь все
Жители нашей земли!

Даже в подобной погодной заботе
Видим Его мы любовь!
Как Он нас любит и все нам дарует,
И помогать нам готов!

Да для кого-то сейчас важно солнце,
Чтобы убрать все зерно!
Чтобы под дождиком все не намокло
И не пропало оно!

А для кого-то тот дождик спасенье,
Чтобы полил урожай!
Как же Господь должен всем им ответить,
Как угодить - выбирай!

Вот наставление тем, кто все время
Всем недоволен всегда!
То ему дождик испортил все планы,
То палит солнце, жара!

Будем учиться за все благодарными
Господу нашему быть!
Всем помогает в Своей Он заботе,
Всех продолжает любить!
13.11.22
@ Ирина Загуменнова


Рецензии