Первая

          (Авторская песня)

Я помню первую, любимую девчонку.
Сейчас мы в разных городах.
Себя, как, робкого, влюблённого мальчонку,
Со счастьем искреннем в глазах.
Два чистых сердца, днём и ночью, говорили
На, для влюблённых, лишь, понятном языке.
Во снах мечтали поселиться
На одиноком островке …

ПРИПЕВ: Мы ошибались сотни раз,
        Часто, любя, не замечали.
        В мыслях, по мелочам, сердясь,
        Мы за друг друга умирали.

Порой, просматривая жизнь, как киноплёнку, 
Всё вспоминая в мелочах,
Лечу в космическую, времени, воронку
В своих, всё также, ярких снах.
Я вижу блеск любви и счастья
В, до боли, милых мне, глазах.
Там много нежности в, прекрасных,
Но, недосказанных словах …

             ПРИПЕВ.

Мы были сделаны из правды и ошибок,
Как пятьдесят на пятьдесят.
Из двух, до чёртиков, влюблённых половинок,
Чьи души в облаках парят.
Мы сокровенные слова произносили
Порой, испытывая страх.
По-детски искренно любили,
В правдивых, маленьких сердцах …

             ПРИПЕВ.


Рецензии