Судебный пристав-современный рыцарь!

Судебный пристав-страж закона,
Службу несёт без боли и стона.
С мечом Фемиды он в руках,
Как рыцарь бьется о правах.
Закон, порядок, рыцарская честь,
Не канули в лета, у пристава все есть!
Судебный пристав в споре двух сторон,
Непоколебим и меч его-закон!

Судебный пристав - порядок по жизни,
В своей работе он словно в стихии.
Судебный пристав-верность отчизне!
Он служит стране и народу России!

Сквозь века, по дорогам истории,
Повсеместно на всей территории.
Он не ищет дороги проторенной,
С честью исполнит долг перед Родиной!
Он справедливость восстановит,
А беззаконие мечом остановит.
И столп закона твёрдо возвестит:
Судебный пристав-право защитит!

Судебный пристав - порядок по жизни,
В своей работе он словно в стихии.
Судебный пристав-верность отчизне!
Он служит стране и народу России!

                А.Бестаев


Рецензии