Время убивает чувства

Когда-то я его любила,
В то время он любил меня.
Но, время чувство все убило,
Меж нами выросла стена.

Камней подводных много стало,
Но, что поделать c est la  vie.
В итоге, мы с тобой расстались,
Не сожалел: ни я, не ты.

Промчалась молодость с годами,
Покрылась пеплом голова,
С  роддома внуков мы встречали,
О них мы думали тогда.

Заботы разум помутили,
Хотелось в детство вновь войти,
Но мы мечту свою свершили,
Был Космос, не было войны.

Теперь, когда осталось мало
Той жизни, чтобы вновь начать,
Сердечко чаще всё сжимает,
От жизни этой, что нам ждать?!

Как оставлять детей и внуков,
Когда пожар вокруг горит,
Когда жить стало очень туго,
На тот Свет стоит ли спешить?

В труде, борьбе сражайся смело,
И духом падать ты не смей,
И завершай любое дело,
Своё и мнение имей.

22.10.2022г. Москва


Рецензии
Мудро, с глубоким жизненным смыслом.

Тамара Рожкова   12.09.2023 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.