За кормой большого корабля

За кормой большого корабля
Пенятся года и расстояния.
Человек плывёт, вперёд смотря,
Выполняя сложные задания.
Внутреннего мира глубина
Глубже всех морей и океанов.
Ведь не зря  нам эта глубь дана,
Чтоб из юнг взрастились  капитаны.
Смело заходи на глубину,
Внутренний Мир очень необьятен.
Стоит Сердца лишь задеть струну,
Капитан легко всю Жизнь охватит.

12.11.22


Рецензии