Приходится слушать

Скучно с тобою спорить. Сил больше нет,
А ты без конца из-за пазухи новые темы.
Кухня к утру в сизом дыме от сигарет,
А мы и не подобрались к сути проблемы.
Тебе бы страной управлять, да что там, страной.
Вселенной бы управлять, а не жрать со мной водку.
Твой бред в мои уши очередной волной,
И я кромсаю к закуске остатки селёдки.
И вот же проблема - я снова считаю до ста.
Моё воспитание мне не позволит осечь.
И я продолжаю чистить селёдку с хвоста
И слушать твою зажигательную речь.


Рецензии