До стона сладких мук

Отклик на прекрасное стихотворение Людмилы Ярёменко
"Моя судьба"
http://stihi.ru/2021/10/22/3366

Всё было, было, было
и к счастью не прошло,
меня ты полюбила
как солнышко взошло.

И я тоже влюбился
ведь время подошло,
и путь наш озарился
любовь взяв под крыло-

Нас в дали уносила
где нет тоски разлук,
и радости дарила
до стона сладких мук.

Всё было, было, было
и к счастью не прошло,
нам жизнь, любовь открыла
взяв под своё крыло.

Конечно не всё радостно
жаль было иногда,
но чувство боле благостно
после разлук всегда.

 Притирка двух характеров
чрез тернии идёт,
душа нужным фарватером
к Богу нас ведёт

Всё было, было, было
и к счастью не прошло,
меня ты полюбила
о как мне повезло.

ЛГ

картина из интернета


Рецензии
Хорошо, когда люди счастливы вместе. Чудесное стихотворение, нежное и счастливое.
Спасибо, Володя!

С искренним теплом!

Ольга Кружечкина   14.02.2023 20:48     Заявить о нарушении
сердцем благодарю за понимание\
мои вам самые наилучшие пожелания

Владимир Гельм   15.02.2023 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.