Ждать, долго?

Живет отрада где-то...
Терем, не закрыт?
Я спросила, как дура?
Вход закрыт - (никому)!

Ой, красивый, чего так?
Смеется там у окна!
Загораживает молодицу?
Не мучай вопросами отца!

Милый в тереме давно!
Ночка все прячет и прячет!
Замок железный задубел -
(На ночь только)...  А утром?

Ночка темная - поспи!
Можно украсть утром?
Тройка моя, прости, шумит...
Резвая! К осине привязала - ждать, долго?


Рецензии