В мире много интересного непонятных разных тайн

         В мире много интересного! непонятных разных тайн!!
         трудно сложно жить: по-честному? когда Всё вокруг: обман!!!
         нам с тобою, надо: Выстоять... не попасться: на брехню!
         умудриться и счастье: выстрадав, сладить, крепкую: семью!!
         а вокруг?? больше и страдания, и невежества: река.
         страха и непонимания. всё, политики: игра!
         дан нам, выбор: Осознания. некий, серединный: путь!!
         Где любовь и сострадание, добро - основной маршрут!!!


Рецензии