Сказка ближе

Сказка оживает.

ДЕЛО ЧЕЛОВЕКА на Земле:

МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ИСТОКУ,
СВОЕЮ МЫСЛЬЮ ЖИЗНЬ ТВОРЯ.
ТО ЕСТЬ НЕ СКАЗКА.
 ТО МЫ  В БОГЕ, С БОГОМ,
ВСЕ ВМЕСТЕ МЫСЛЕЮ
МАТЕРИЮ  ТВОРЯ.


Это НАШЕ прямое ДЕЛО!
Мы УЧИМСЯ на Творцов, умело.
ЗНАНИЯ И ТРУД
К УСПЕХУ ПРИВЕДУТ!

13.11.2022


Рецензии