Посылая из Сердец на Землю

Посылая из Сердец на Землю
Доброту Божественной Любви
Благодарно Жизнь свою приемлем
От  Творца. Он нас Благославит.  
Зло бушует. Только всё напрасно.
Помощь Свету - в осознании добра
Мысль добра пошли. И это важно.
Завтра будет лучше, чем вчера.
Что бы ни случилось, позитивом
Мы дополним Мира красоту.
Сверху лучше видно перспективу.
Мы Творца осуществим мечту.
Каждый свою лепту может встроить
В общую картину Бытия.
Только так мы новый Мир построим,
Где Творец защитник и судья.

11.11.22


Рецензии