Как наш солдат ловил их бомбы голыми руками

На фото - Тот самый русский воин Алеша, тот
пехотинец из Петербурга, который
летящие на него с украинского дрона гранаты,
отбрасывал, как гнилые яблоки, голыми руками.
 Долгих тебе лет жизни...
*

Рецензия на «Напишите про любовь... и мы... обговорим» (Сан-Торас)

____________Сан, восхищаюсь, потому что это наверняка
еще и Ваш очередной экспромт!
Ваша ликующая душа выдает такие слово - сочетания,
 что выбрать из стихотворения лучшее, невозможно.
 Оно все - лучшее!!!
Вся Ваша жизнь - это и есть восторг от жизни,
потому что Вы щедро им делитесь без остатка.

Валентина Лаврентьева   04.10.2022 09:43
  •

___________Приветствую, Валечка!!!!

Пролетал над Вашей поляной - славный Вы человек,
хороший.
 Сеете доброе, вечное и за Россиюшку печётесь!
Мы победим, друг мой, потому что ДОБРО побеждает ЗЛО
И с нами БОГ!
*
ЭКС.

Явилась осень - все цветы в кашпо,
Холодный дождь стучит по мокрым сваям,
Снаряд влетел в трамвайное депо.
Иду пешком сквозь мёртвые трамваи.

За мной по следу катится луна.
Спят фонари во тьме неразличимы.
С зимы  идёт гражданская война.
Мы победим. Мы фонари починим!

Вы видели, как раненный солдат -
Той Украиной, что кишит врагами,
Без слов о том "кто прав, кто виноват",
Ловил их бомбы голыми руками?!

Мы победим - об этом мой катрен!
Мать русских городов, родных окраин -
Да будет Киев вновь офонарен!
И мирным перезвоном отрамваен!
*
И главное, ВСЕ ЗНАЮТ, какой именно город -
МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ и ГДЕ РОДИМАЯ СТАЯ.

Берегите себя, с добром, Санто

Сан-Торас   13.11.2022 00:27


Рецензии
САНТО,как Ваше ЗДОРОВЬЕ?
ВОЛНУЮСЬ!
...
ПРЕКРАСНО!!!
ВОТ ТАК И ПОБЕДИМ!!!
ИНФО много...ДА СДЕЛАЮТ НАШИ ПОБЕДУ!!!
Я ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ!
У наших генералов свои планы и задачи,ПОБЕДИМ!!!
Как пройдёт G20...так и бахнем...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,ГЛАВНОЕ,ЧТОБ САНТО НЕ БОЛЕЛ!!!
С обнимашками,Т.

Татьяна Звёздочкина   13.11.2022 00:28     Заявить о нарушении