Мольба с мимозовых веток

Елена Кибардина Казань - http://stihi.ru/avtor/elenakibardina

По квартире ещё струится
Тонкий запах с мимозовых веток,
С доверчивым любопытством
Растекается по углам.
Ныряет в чашки, шкатулки,
Словно бы ждёт, что где-то,
В каком-то из закоулков,
Вернётся к твоим рукам.

Верит в чудо. Как я, наивный.
Пусть не знает, чем ты теперь дышишь,
Но ждёт  тебя терпеливо:
«Ну где же ты? Позови!»
… Мольба с мимозовых веток
Льётся всё тише, тише,
Как эхо от безответной,
Ненужной тебе любви.

30 очков


Рецензии
Здравствуйте, Елена!
Заявка принята.
190 очков.
Удачи.
Илана

Илана Цветочная   15.11.2022 07:15   Заявить о нарушении