Д. С. Ч. 1788 Устала, девочка!..

«Устала,  девочка!..  Устала  ты,  хорошая!..
Устала  ты,  прошедшее  ворочая...
Устала  ты,  грядущее     ворочая...
Ну  И  сиюминутное       ворочая...
Устала  ты,  всё  прочее  ворочая:
"Короче,  я...  Короче,  я...  Короче,  я
во  всем  старалась  видеть  лишь  хорошее...
Но  жизнь  меня  жестоко  отревожила...
Но  жизнь  меня  жестоко    огорошила:
мол,  все  плохое  память  -  охорошила."»
                До  1972 


Рецензии