Дегенерация

     Посмотрев, на TV, Кедрова.
              Всё начинается с порога,
             Как не заманчиво друзья,
             Нельзя идти по двум дорогам,
             В один и тот же час, нельзя.
 Чтоб назвать это senilis marasmus, нет,
это у него с младенчества (по его утверждению).
 И если он где-то преподаёт философию, я
понимаю почему среди молодежи так много
дегенератов. Если у нас шизофреники вяжут
веники на кафедрах, то России грозит
развал. Причем это произойдет в ближайшем
будущем. Вы послушайте "стихи" этого гения,
Вы послушайте его рассуждения о космосе
внутрях. Да, каждый человек это вселенная.
Бытует такая точка зрения. Но... Нельзя
Это возводить в абсолют.
 Вы посмотрите на эти картины, скульптуры,
вы посмотрите эти спектакли, энд соу он, эт сэтэра
вы послушайте эти стихи. Шизофрения дольче
мелодия. Иначе об этом сказать тяжело. А
вернее, невозможно.
 А ведь всё это окошки Овертона. Дальше
гомосекия-как норма. Наличие десяти и
более полов. Следствие всего этого
абсолютное безразличие  к тому в какой
стране жить, лишь бы было сыто брюхо.
 Всё это "искусство" ведёт к отключению,
а также к перепрограммированию мозгов
молодёжи на извращения, и на полное
безразличие к происходящему в стране.
 А это и необходимо нашим "партнёрам".
 Давно пора заняться культурой и
искусством. Но, как говорят: "Некому
И мне некогда". И Россия живёт по
принципу-плыви мой челн по воле волн.

   13. 11. 2022 г.


Рецензии