Цветы хризантемы от пьянства

У пьяниц непрекращаемые галлюцинации и это ни чем не лечится, это от спиртов. Лечится только цветами хризантемы пить отвар и пьяницы вылечатся, больше ни что их не вылечит.


Рецензии