С международным днём доброты!

Давайте будем чуточку добрей!
Не будем злиться на других и обижаться,
Сегодня - самый лучший в мире день,
Пусть он подарит всем добро и счастье,
Не только красота спасает мир,
Но и добро, что душу согревает,
Давайте же делиться будем им,
Со всеми, кто душой и сердцем рядом.


Рецензии