Я уезжаю

***
Прошли года, пролились мимо.
За жизнь лишь душу накопил.
Да, ты права: я был немилый,
но я один тебя любил.
...
Лежит листва на косогоре,
её судьба одна - бог весть.
Я знаю что такое горе, 
как знаю то, что счастье есть.
...
Я уезжаю. Грусть пылает,
себя не зная как вести.
Я уезжаю. Замирает
в глазах обычное «прости»...
***


Рецензии