Пробуждение

I куплет:
Быстро же состарилась весна!
Вот и лето уж в окно стучится.
По ночам нам снова не до сна,
С юга прилетели птицы.
Вот медведь проснулся и рычит,
И гуляет по своим угодьям,
Отшумели бурные ручьи,
Отплескало в речке половодье.

II куплет:
Светит солнце, ярок день.
Мир ожил и бодро встрепенулся.
Нам работать, ну, совсем не лень –
Это значит, мир нам улыбнулся.
День начнётся с чистого листа,
Окунёмся в радуги сиянье
И начнём о будущем мечтать,
Позабыв плохие ожиданья.

Припев:
Лето, лето красное!
Вот ты к нам пришло.
Здравствуй, небо ясное!
Здравствуй, мир большой!
Снова будем в отпуске,
Будем загорать.
Дети станут взрослые
И станут удирать.


Рецензии