Осень

Очарование луны ,
Глубокий синий бархат неба,
Почти предзимье,
Опустевшие сады,
И тишина хрустальным пледом.
Еще не видно звезд,
Остыли без любви.
Но фонари с бездушным светом.
В оковах черных луж
Продрогшие листы,
Сжигающие цвет холодным ветром.
Аллеи с ивами поблекли и пусты,
И грусть повисла до весны на голых ветках…


Рецензии