На крыльях бабочки 317 Тайны бумаги

Шелест тонких листов бумаги скрывает один маленький секрет.
Когда идёт нескончаемый дождь из свинцовых туч, затянувших все небо, когда ночь рассыпает сверкающие звезды в бархатной тишине, оберегая твой сон, когда солнце касается тебя мягким осенним светом…
Я пишу тебе письма.
Иногда пером, задумчиво макая его в чернила и оставляя чувства в изысканной вязи слов…
Иногда шариковой ручкой, когда мысли бегут наперегонки  и хочется рассказать тебе всё,  до самых незначительных мелочей.
Ты же знаешь, у меня нет от тебя секретов.
Может они тебе приснятся, утром ты не вспомнишь этом, но тепло слов, еле заметной улыбкой будет согревать тебя весь день.

https://youtu.be/_-6xnS7ooCU


Рецензии
Наталия, сколько тепла и скрытого интима в каждой строке письма...Супер!

Лора Татаурова   14.11.2022 06:30     Заявить о нарушении
Лора! Спасибо, дорогая💞

Наталия Романовская-Степ   15.11.2022 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.