Не надо огрызаться

Не надо огрызаться, господа...
Святыми не становятся, с утра.
Ещё вчера ты пил, гулял...
И, в Бога мать, всех посылал...

Так будь готов держать ответ...
Скажи спасибо, за совет...
Не повторяй ошибок, больше, ты...
Учись, работай - воплощай мечты!

13.11.2022 год.
Герман Колесов.


Рецензии