что видим и что есть

Так много падает жёлтых
листьев,
Ты никогда столько зелёных
не видишь,
Так у людей не распознаешь
повадок лисьих,
Ведь чернота легко красится,
слышишь...
Много
всего скрыто порой до срока,
Много
ненужного видишь снаружи,
Только
любовь преподаёт уроки,
Каждому свой,
а срок ей не нужен...


Рецензии