Сорок

 В сорок лет жизнь только начинается.
 Фраза зацепившая навек.             
 И совсем по-новому старается,выбрать
 птицу счастья человек.               
 Не спешим, не мчимся, не жалеем,
 втискивая в память лучший день.
 Эффективно провести сумеем бой в
 котором побеждала лень.       
 Каждый сам сложил судьбы дорогу и
 преодолел её как смог.             
 Вот приходит время понемногу выдать
 предварительный итог.               
 И собрав из опыта букеты и ошибок
 прошлых выбрав суть.
 Улыбнувшись,вспомнив все заветы, в
 новый день уверенно шагнуть.


Рецензии
Мудрые стихи. Самое время для предварительного итога.
С уважением,

Нелли Камерер   15.11.2022 03:14     Заявить о нарушении