Вам с утра от меня!

Вот тебе с утра и ветрище!
Что за чудище степное вырвалось из норы и по городу рыщет?
Рвет с деревьев последние покрывало,
Как посланник Зимы студёной,
Пусть голые стоят, только это ему мало.

Бродит недовольный, метлой своей опавшую листву разгоняет,
Такой одинокий и злой,
Кусты под самые корни хватает.
А я смотрю на всё эти причуды погоды,
Улыбаюсь:
"Мочи не хватает нас запугать,
Мы то все дома!"

А у нас с утра хорошо и тепло,
Всё и все рядом!
Можно сказать что мы живём в "шоколаде".
Хочешь чай завари с малиной или мятой,
Есть желание, навари себе каши рисовой,
Белоснежной и вкусной как сахарная вата!

С добрым утром мои дорогие,
Домашних нам приключений!
Письмо Дедушке Морозу уже написали?
Пора, а то как ему знать что хочет ваше Загляденье.
Как ни крути, хоть и чудище степное по городу рыщет,
Время придёт и оно успокоится,
И в нору к себе шмырк,
Надеюсь оно тоже свой подарочек отыщет.

Вот что значит выходной,
Песнь без конца и начала.
Мои дорогие и родные,
Здорово что мы с вами вместе день начинаем.
Провести желаю его вам с радостью и вдохновением,
Выходной он же как аккумулятор для следующей недели.

Чудесного и светлого нам всем дня,
В мире и заботе.
Храни Господе каждого!
И мы постараемся думать и беречь и себя и близких,
С благодарностью за всё что у нас  есть,
С надеждой и любовью,
Всем прекрасного Воскресения
На мажорной ноте!


Рецензии