Измена

Я кусаю губы и прячу в дым глаза,
Ты ушёл к подруге, что же тут сказать?
Лучшая моя подруга и любимый мой,
Это слишком много для меня одной.

Тяжёлым слепком грозового неба,
Царапинками молний бороздя.
На душу рушиться твоя измена,
Раскатом грома хищника ревя.

Вонзился в сердце нож измены,
Ушла великая любовь.
Ведь это всё театр Архимеды,
В котором закипает кровь.

Измена! Такой вот боли ты ещё не знал,
Ты не думал, тогда обо мне.
Ты меня милый не вспоминал,
И думал только о ней, о себе.
 
Ты разбил часть моего мира,
И убил ты все, что только мог.
Поверь, когда - то я тебя любила,
Но закончился мой срок.

И будет больно - вот тебе рука,
И мстить не стану, искренне прощаю.
Сквозь пальцы  время, быстрая река,
Я с себя обиды прошлого смываю.

Закрыла   сердце на замок,
А ключ забросила я в море.
Пусть тот лишь ключ найдёт,
Кто не видел в жизни горе.

Уж, так завещено давно,
Виной тому не мы, не боги.
Влюбляться всем нам суждено,
А вот любить дано не многим.


Рецензии
Тамара!..
Мы МЫтари Матриархата!...
И если Жизнь -- изменения!..
То в хорошую сторону!..
Только мы!..можем!.. её!..
Повернуть...
И никто не будет за нас!..
Изменяться!...или извиняться,
Что не смогли...ленивы и т.д.
Спасибо большое!.
Отлично!..

Валерий Петрак   14.11.2022 08:59     Заявить о нарушении