ДвуХстишье. Кутерьма из ниоткуда

Вдруг,
Откуда ни возьмись,
Ниоткуда не взялось … 

И такое началось:
На авось полез - небось,

Как-нибудь - наверняка,
Вот такая кутерьма
Из-за, просто, пустяка.


anekdotov.net


Рецензии