А ты стоишь, на остановке

А ты стоишь, на остановке,
Укутавшись, уже в пальто.
И ветерок колышет что то,
Листву швыряя по легке.

Но этот взгляд задумчив в мыслях,
Свои затейливы миры.
И этот замысел серьёзный,
Тебя терзает из мечты.

И что то требует вниманья,
Тепла, заботы и любви.
Судьба по своему разложит,
Как карты выбранной игры.

Эти глаза души глубокой,
Ворота нежности звезды.
Помада сладким без рассудком,
Так всколыхнёт ещё вблизи.

Лишь расстегнуть эти застежки,
И распахнув это добро.
Да эта мягкость примет счастье,
В шелках ажурное тепло.

И только осень своим гневом,
Уже погодой захмурив.
Пытается раздеть до нитки,
Что бурно летом так цвести.

Перевернув ещё страничку,
Другое время наступив.
Ещё немного дней промочит,
Затем снегами всё укрыв.
            Александр.


Рецензии