Полу - полу

  Какие варианты в "блюде истины" найдёшь?
  Пожив достаточно, ты сам это поймёшь,
  Что каждый в общем "полуправда-полуложь"
  И хорошо коль полуправда, а если много меньше, что ж?
  А в судьях будет кто? Оценит кто морали истинный падёжь?
 (И сколько правды в "блюде" часто и не разберёшь..)

               


Рецензии