Высота

Стена стекла сооружений,
Слепящим золотом панно,
Из всех зеркальных отражений,
Мне нравится всего одно!

И чтоб удачливость не сглазить,
Хоть и летать мне, не дано,
Я каждый день готов залазить
В твое открытое окно.

Букеты рву, пропах ромашкой,
И пульс дает о себе знать,
Я не устану покорять
Стекло твоей многоэтажки.

Страх высоты сменил кураж,
И все равно я продолжаю
К тебе усиленно взбираться
На девятнадцатый этаж.


Рецензии