Метр за метром

Метр за метром шире шаг
Ну ка давайте дружно
Там в Украину впился враг
Нам его выгнать нужно
Метр за метром шире шаг
Глядит вся Россия сзади
А впереди город Славянск
Где окопались гады

Метр за метром шире шаг
В западном направлении
Самое главное не потерять
Веру и настроение
Метр за метром, а враги
Весь горизонт заполнили
Не подведи и помоги
Нам самолетик с молнией

Если б не запад Киев бы пал
Киев уже бы сдался
Запад ему оружие дал
Он и развоевался 
Метр за метром ближе к врагу 
Им бы убраться по мирному
А коли нет сейчас помогу
Сдохнуть бандере жирному

Метр за метром шире шаг
Нам этот город нужен.
Смерть для врага наш красный Флаг
И красное небо в лужах
Метр за метром как во аду
Такая у нас работа
После войны в кpeмль зайду
И попрошу отчета .


Рецензии