Посланник Божий

Её ты даже и не знаешь –
Она приходит каждый раз,
Когда ты ночью умираешь
И закрываешь третий глаз.

Она программу всю меняет
И обновляет организм.
Она тебя благословляет –
Готов к работе механизм!

Ты в этой жизни будешь клоном,
Такую дал Господь судьбу:
«Среди бездушных будь шпионом
И не веди средь них борьбу!

Душе, конечно, будет тесно,
И враг нешуточный теперь.
И о тебе им всё известно,
Тебя уж ищут, мне поверь.

Они узнали, где родишься,
Пришлось нам место поменять.
Ты в этой жизни пригодишься,
Но надо поиск переждать!..

Когда утихнут разговоры,
Что Бог послал опять гонца,
Чтобы вести переговоры,
То мы укажем на юнца!

Ты обретёшь тогда уж силу,
Порвёшь проклятый механизм!»
„Внутри дитя от Бога  было –
Грядёт теперь уж катаклизм!”

«Освободишь своих ты братьев,
Моею силой всё верша!
Не дашь под гнётом умирать им,
Коль в теле есть ещё душа!

Покинут клоны пусть планету,
Упрямых – просто истребишь!
А всех правителей к ответу
На суд ко мне ты пригласишь!

Они восстали против Бога
И стали клонов там плодить!
Судить их буду очень строго,
Ты будешь там руководить!

Прошёл ты много испытаний!
И ты не станешь, как они,
Увидев братьев столь страданий,
Предать которых те смогли!»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.