День доброты...

Много праздников в жизни нашей
Это радость застолья, цветы.
Только этот душевней и краше,
День  особый – День доброты!!!

Так дарите друг - другу улыбки.
Словом радость несите, тепло.
Не корите друзей за ошибки –
Доброта умножает ваше добро.

 Пусть всегда с нами рядом шагают-
Даты, праздники в жизни важны.
Каждый миг пусть сердца посещает.
Чувство светлое  - ДОБРОТЫ!!!


Рецензии