Книга жизни

Книга жизни – такая бывает,
Мне родители рассказали,
Все, о ком мы сейчас вспоминаем,
В книге той для нас оживают.

Все мы книги этой страницы,
Переплёт скрепил нас в едино,
Жаль, что годы летят, как птицы
И нет многих родных, любимых.

Открываю я бережно книгу
И родных своих вспоминаю,
Снова лица любимые вижу,
Снова годы их жизни листаю.

Книгу жизни вы берегите,
Открывайте её, листайте,
О родных вы память  храните
И с любовью их вспоминайте.

Книга жизни – такая бывает,
Шелестят тихо там страницы,
В ней история оживает,
Годы мчатся в ней, будто птицы.


Рецензии