Идеал

Я очарован, заколдован,
Твоей нездешней красотой.
Заговорён, по детски скован,
Могучей силой неземной.

Ты идеал, так не бывает,
Но всем в тебе я дорожу.
Душа и сердце это знает,
Быть может я тебя люблю ???

Но как, во мне всё отгорело,
Довольно много лет назад.
Душа во тьме, пожухло тело,
И я давно не жду наград.

И вдруг такое, шок и жажда,
Как будто снова двадцать лет.
И остальное всё неважно,
Что внуки и годами сед.

Какое счастье, снова крылья,
Мальчишка, радостный чудак.
И эта милая идиллия,
За что всё это, да и как ???.


13-11-2022 год.


Касимов.


Рецензии