я не меняю...

Я не меняю Бога на мужчину.
Ведь Бог один, мужчин в округе тьма.
Наверно для кого- то не причина.
Подумают , что очень я глупа.
Глупа, не спорю ,в этом нет резона.
Мой бог в душе , его я не предам.
Пускай одна…Зато мой бог со мною.
А мой мужчина все понимает сам.
23.04.2008.


Рецензии