Беловодие

Край прекрасных гор и быстрых рек
Нас зовёт из городской пучины
Уезжаю Я туда навек
И не надо мне искать причины

Припев:
Беловодие зовётся та страна
Скрыта далеко в горах Алтая
У Китайцев Шамбала она
Как найти ее никто не знает

Хан Алтай страну ту стережет
И сама природа охраняет
Эдельвейс магический цветет
И на солнце звёздами сияет

Припев:
Беловодие зовётся та страна
Скрыта далеко в горах Алтая
У Китайцев Шамбала она
Как найти ее никто не знает

Там три вершины у святой горы
Устремлены на пояс Ориона
И даже в свете призрачной луны
Из далека видна ее корона;

Припев:
Беловодие зовётся та страна
Скрыта далеко в горах Алтая
У Китайцев Шамбала она
Как найти ее никто не знает


Рецензии
Очень красиво получилось

Дмитрий Дульзон   13.11.2022 08:03     Заявить о нарушении