Ноябрьский дождь

А я не плачу и не рыдаю, -
Спокойно из окошка наблюдаю,
Как дождь идёт, очередной,
И продолжает изливаться над рекой.

Никто не скажет и я не знаю,
Зачем нам эта непогодь сырая,
А хмарь и дождик обложной
Сопровождаются неоновой зарёй?


Рецензии